//
you're reading...
Gadget

Harga laptop di bawah Rp 5 Jutaan

Berikut ini daftar harga-harga laptop dari berbagai merek yang saya peroleh ketika mengunjungi Festival Komputer Indonesia, 11 – 15 Juni 2008 di JCC Jakarta. Jika ingin melihat informasi harga pameran terbaru tahun ini, 10 – 14 Juni 2009, bisa diklik di sini. 

Axioo

  • TVR 056 NW        Rp 3.999.000,-
  • TVR 056 C           Rp 4.499.000,-

A*Note

  • A*Note Centurion C8416  Rp 4.399.000,-
  • A*Note Centurion A 5425MV  Rp 4.999.000,-

Advan

  • EC-55 (F530S)  Rp 3.980.000,-

BenQ

  • Joybook R43E-L.E03  Rp 4.749.000,-

SPC

  • SMART SQ141 – M520H   Rp 4.999.000,-

Zyrex

  • Ubud 611  Rp 4.999.000,-
  • ANoa 732  Rp 3.299.000,-
  • Anoa 212  Rp 2.999.000,-
  • Studia   Rp 3.299.000,-
  • Ubud 311  Rp 4.999.000,-

Ion

  • Ion Portiva P7300AH  Rp 4.848.000,-

Note: 18 Oktober 2008

Terkait dengan postingan ini, banyak sekali pengunjung blog ini yang bertanya. Karena kesibukan, sehingga beberapa pertanyaan tersebut belum sempat saya jawab, untuk itu saya mohon maaf. Selanjutnya komentar ini saya tutup.

Informasi terbaru mengenai harga netbook/notebook terbaru per tanggal 10 Juni 2009, ada di sini.

Semoga informasi ini bermanfaat.

About these ads

Diskusi

75 thoughts on “Harga laptop di bawah Rp 5 Jutaan

  1. Laptopku gratis alias harganya 0€…

    Posted by juliach | Juli 11, 2008, 4:19 pm
  2. kalo mau laptop murah berkualitas, pilih A*Note!! itu laptop sturdy banget! lebih baik dari laptop Acer 4310 yang sekarang saya pakai…

    salam kenal mas :D
    dulu sekolah, kini E-Learning

    Posted by Denny Eko Prasetyo | Juli 11, 2008, 4:42 pm
  3. Asus EEE PC 800 nggak masuk kategori di bawah 5 juta ya Mas? Salam kenal.

    Termasuk Pak, nanti saya update lagi, kebetulan brosur yg saya peroleh hanya itu. Salam kenal juga Pak, terima kasih atas kunjungan Pak Dosen ke blog saya.

    Posted by Rafki RS | Juli 11, 2008, 4:43 pm
  4. wew.. banyak juga yah.. tapi rekomended-nya yang mana mas??

    Menurut saya sih, standar aja … tetapi yang sudah pernah saya gunakan adalah A*Note, dan cukup bagus, untuk pekerjaan di lapangan. Kebetulan ada beberapa staf di kantor saya yang pekerjaannya di Pelabuhan Tg Priok, dan selama ini sangat jarang bermasalah.

    Posted by ridu | Juli 12, 2008, 2:20 am
  5. Kenapa specnya ndak diposting sekalian?

    Pada postingan mendatang akan saya lengkapi lagi dech mas, tunggu saja ya …

    Posted by johan | Juli 12, 2008, 5:42 am
  6. hmmm lumayan ni ada referensi… iyah sayang spek nya ga skalian atuh…

    Pada postingan mendatang akan saya lengkapi lagi Mbak …

    Posted by carra | Juli 12, 2008, 8:14 am
  7. klo saya sedang ngincer laptop dibawah 7juta-an. Dell Inspiron 1420 Rp. 6.999.999 :D

    Postingan mendatang, saya akan buat tulisan judulnya, Harga Laptop 6 juta-an …
    Sehingga ada banyak lagi pilihan…

    Posted by gadjah.net | Juli 13, 2008, 2:45 am
  8. Wah, bakal banyak masyarakat yang makin bisa mengjangkau memakai laptop.

    Setuju mas … kabarnya bahkan akan ada harga laptop seharga 1 jutaan, tetapi kapan ya?

    Posted by Daniel Mahendra | Juli 13, 2008, 3:27 am
  9. laptopnya ngga dikasih spesifikasinya cuma harga aja. bgm kalau tahu speknya juga ya???

    Segera akan saya posting masalah spesifikasi ini Mbak, kalau gk malam ini, paling lambat besok malam … sabar ya …

    Posted by rani | Juli 13, 2008, 7:29 am
  10. slmt mlm,mas Hari.
    aku mau tanya,
    bgs gak Asus PC.2G.mnrt sampean,mas.
    aku tunggu jawabannya yah.

    Oh yang dimaksud Asus Eee PC 2G Surf? Menurut saya sesuai dengan harganya, cukup bagus. Dibandingkan dengan Asus PC 4G, PC 2GB tidak ada webcam, SSD lebih kecil yaitu 2 GB, yang lainnya sama. Sebuah produk terobosan yang membuat harga notebook sekarang menjadi lebih murah.
    Informasi lebih lengkapnya ada di sini mas:

    Posted by langitjiwa | Juli 13, 2008, 5:56 pm
  11. Weleh bagi saya tetep mahal, mas, pakai mouse saja yang rol, hiks.

    Sip lah

    Posted by Laporan | Juli 14, 2008, 1:55 am
  12. Wahh saya nggak ngerti…apa kualifikasinya memadai? Tapi bagi pemula mungkin cukup menarik….

    Kalau sekedar untuk menjalankan aplikasi office, ber internet, mengirim dan terima e-mail, mendengarkan lagu2 MP3, aktifitas ngeblog … cukup memadai. Tetapi kalau menjalankan aplikasi yang berat semisal aplikasi grafis yang tinggi, dsb, pasti keberatan … he hehe…

    Posted by edratna | Juli 14, 2008, 3:46 am
  13. EeePC dari Asus gak masuk hitungan Pak?

    Iya, sebelumnya tidak saya masukan, tetapi sekarang sudah saya tambahkan.

    Posted by sapimoto | Juli 14, 2008, 11:21 am
  14. Acer ngak ada yah?

    Acer yang paling murah, setahu saya masih di atas 5 jutaan.
    Updated jawaban (15/8/2008) Sekarang ada, seperti Acer One, harganya cuma Rp 4.100.000,-

    Posted by aRuL | Juli 14, 2008, 7:42 pm
  15. Om Hari, saya lihat di situsnya, Zyrex Anoa 212 itu cocok untuk anak2, sebetulnya saya mau membeli laptop dengan harga yg terjangkau dengan kantong mahasiswa, yg penting untuk saya adalah fasilitas wifi nya (karena sekarang banyak tempat2 umum yg menyediakan hotspot), menurut om Hari Zyrex Anoa 212 itu cocok atau tidak untuk mahasiswa seperti saya mengingat layarnya yg kecil seperti itu memang seperti untuk anak2?
    kira2 selain Zyrex Anoa 212, merek apa lagi yg bisa om rekomendasikan untuk saya?
    Terima kasih banyak Om.

    Selain Anoa 212 kan ada juga yang type ubud 611, yang enggak begitu terlihat seperti untuk keperluan anak-anak.
    Alternatif lain yang cocok untuk kuliah, bekerja, dan bermain: salah satunya adalah:
    Asus eee PC 900, ada beberapa type:
    Eee PC 4 G, harga sekitar Rp 3.699.000,-
    Eee PC 2 G Surf sekitar Rp 2.999.000,-
    Eee PC 900xp, dengan harga sekitar Rp 5.899.000,-
    Eee PC 900, dengan harga sekitar Rp 5.699.000,-

    Posted by ezoel | Juli 26, 2008, 4:07 am
  16. mau nanya mas!
    Saya pnya budget 7 jt, laptop apa yg cocok untuk mahasiswa bru sprti saya menurut mas dgn spesifikasi yg bgus
    Thx

    Hmm apa ya …
    Kalau saya punya uang segitu, mungkin saya akan pilih: Asus X80Le 16DX dengan harga US$ 669,-. Ukuran layarnya tidak begitu lebar, hanya 14,1″, Intel Pentium Dual Core Procesor T2330, 512 DDR2 667 MHz, 120 GB SATA, DVD RW Super multi dual layer, 4 in 1 card reader, 6 cell Li-on Battery, disamping itu, after sales nya (service) bagus.
    Atau:
    Presario 3660, seharga Rp 7.150.000,-
    Atau:
    Acer AS4520 – 500512Mi, seharga Rp US$ 669,-
    Atau:
    Satellite L200-N402, seharga US$ 669,-
    Demikian, semoga informasi ini membantu.

    Posted by wali | Juli 26, 2008, 8:08 am
  17. sekarang gak usah cari cari laptop murah. mendingan cari duit aja.

    laptop murah terus rusak sama aja.
    duit lagi urusannya.

    mendingan kaya sekalian.

    gitu ya? kalau saya punya laptop dulu supaya kaya dan bisa ngeblog sekalian he he he …

    Posted by Ratu Adil Satria Pinandhita | Juli 27, 2008, 4:08 am
  18. Mas,laptop yang kisaran harga 5 – 7 jutaan merek apa ya yg bgs?n spesifikasinya yg dah agak lengkap.thx….

    Mengenai harga notebook yang 5-7 jutaan, nanti akan saya posting. Tunggu ya …

    Posted by R.Senopati | Juli 27, 2008, 9:54 am
  19. contact person nya mana?
    saya di cilegon tolong hubungi 0254 9250010
    iwan

    wah … sepertinya akan ada proyek nih … he he he… nanti saya hubungi ya …

    Posted by iwan kurniawan | Juli 29, 2008, 11:02 am
  20. Om Hari, saya sudah mencari2 untuk Eee PC 2G Surf dan Eee PC 4G, Keduanya memakai OS Linux ya, saya tidak pernah memakai Linux sebelumnya, apabila saya membeli salah satunya apakah tidak bisa Linuxnya diganti dengan XP atau apakah sudah tersedia dengan OS XP???
    Terima kasih Om.

    Bisa koq diganti dengan WIndows XP, tetapi harus nambah biaya lagi tentunya.

    Posted by ezoel | Juli 31, 2008, 11:41 pm
  21. salam kenal sebelumnya dari : Q :-)
    trus trang sy bingung milih laptop, sy pngen beli laptop murah tpi punya fasilitas (wifi, irda, lan, dll.). hmmmm…. ada ga ya….
    ………….. —– ………

    Sekarang banyak koq yang harganya di bawah 5 jutaan dengan fasilitas yg anda sebutkan di atas, coba aja Acer Apire One (kebetulan hanya merek itu yg baru saya tahu, karena kebetulan beberapa merek notebook akhir-akhir ini (s.d. 6 Agustus 2008 ) sedang tidak ada di pasaran. Atau coba aja Asus Eeee 2G Surf yang cuma Rp 2.999.000,- tetapi kemungkinan barangnya enggak ada.

    Posted by pa_cool | Agustus 6, 2008, 3:11 am
  22. wah.. bisa lihat2 harga euy di sini..
    salam kenal.. 

    Salam kenal juga mas.

    Posted by masbadar | Agustus 6, 2008, 9:51 am
  23. yang enteng dan tahan banting apa ya mas,salam kenal ya

    Kalau yg enteng sekarang sudah banyak koq, cuma di bawah 1 kg. Kalau yg tahan banting, tergantung bantingannya mas he he he…
    Tetapi menurut saya sih, yg rakit di dalam negeri kayanya lebih tahan banting, artinya kalau ada masalah tinggal hubungi service centrenya, selesai. Tetapi kalau yg dirakit di luar negeri, masalahnya suka indent spare part.

    Posted by darmawanku | Agustus 7, 2008, 8:35 am
  24. pada gemblung ya…….!

    Posted by ubay | Agustus 8, 2008, 9:53 am
  25. benQ sama HP bagus mana Riyan sang penjagal……? TERUS laptop yang simbolnya APEL bosok apa ya……..?
    piss…man………………………………….

    Setahu saya, BenQ kayanya pemain baru dibidang Laptop ya.
    Kebetulan saya bukan aliran Apel, jadi saya gk bisa informasikan, takut ada yang tanya, dan sayanya gk bisa jawab.

    Posted by nana | Agustus 8, 2008, 9:58 am
  26. cocok ga laptop acer 5315 tuk anak smp krn kbtulan anak sy skr mgunakan merk tsb..?

    Menurut saya sih type tersebut adalah Acer untuk kantoran, apalagi layarnya yang 15″. Kalau sebatas untuk penggunaan di rumah, menurut saya enggak masalah. Tetapi kalau dibawa ke sekolah sepertinya terlalu besar ya …

    Posted by silvi | Agustus 10, 2008, 6:19 am
  27. G ad yang 1 jutaan ya,,,

    heheheheh..

    Ada. Tetapi casingnya dari triplek he he he… becanda denk.

    Posted by kokol | Agustus 15, 2008, 7:19 am
  28. Wah..
    Pgen Laptop yg harganya murah kisaran 5 jt kebawah tapi pny fasilitas yg lengkap n awet. Ada gk y?hh0. .
    Merk yg bgus n awet ap y?

    Acer One, Asus Eeee kayanya oke.

    Posted by ddenz | Agustus 15, 2008, 11:21 am
  29. Kalau mau beli laptop caranya gimana, atau hubungi saya ke 02199498520

    Posted by yuli idawati | Agustus 21, 2008, 1:02 pm
  30. Klu harga laptop yg dibawah 7 jt-an tp fasilitasnya lengkap fictur atau multimidianya,procosornya jg cpt,core duo,trz klu bs casingnya warna biru langit.ya pokoknya mendekati perfect lah..ada gak y mas? trz klu laptop advin yg cure duo i2 bgs tdk?n harganya brp?tlng bantuin cari solusinya donk!!please!!salam kenal!;-).tan’x to informasinya.

    Posted by Dea | Agustus 21, 2008, 3:29 pm
  31. Klu murah, bagus, handal itu yang dicari, tapi dimana dan merk apa, tlg dong referensinya dibagi-bagi

    Posted by Dhawi | Agustus 24, 2008, 8:50 am
  32. salam kenal

    saya da budget 5 jt. saya pingin punya laptop buat bantu kerja saya, saya banyak menggunakan application power point dengan picture untuk presentasi. kira kira laptop apaya buat saya dengan budgetet segitu

    terima kasih

    Posted by edwin ariefiansyah | Agustus 24, 2008, 12:01 pm
  33. kalo harga A*Note Centurion A 5425MV Rp 4.999.000,udah termasuk program windows nya blum ya? ato beli lagi. sorry nih peminat awam.

    Posted by lukman | Agustus 29, 2008, 6:25 am
  34. laptop merk acer yang dual two core katanya lagi murah, tolong advicex…

    Nanti akan saya posting khusus mengenai harga notebook Acer, tunggu ya …

    Posted by rosmawati | Agustus 30, 2008, 3:02 am
  35. mas ak mo tanya ny kira2 ad ga ya..laptop warna biru dengan kualitas yg bgus n harganya sekitar 7 jta kebawah…ak pengen bget ny punya laptop biar enk dipake buat kuliah n kerja…

    Warna biru banyak, tetapi biru yang nyaris hitam. Untuk dipake kuliah sekaligus kerja, enaknya sih ukuran yang kecil, sehingga mudah membawanya. Saya sendiri notebooknya besar, jadi kurang praktis untuk dibawa-bawa, ribet.

    Posted by pu2t | September 3, 2008, 4:57 am
  36. Salam kenal mas hari …..
    ada Laptop 7 jutaan tapi yang bisa di kredit nggak mass ? ……….. maklum dana terbatas & keperluan banyak nich ……………..
    Trims atas infonya …….

    Salam kenal juga Dean, setahu saya banyak yang memberikan fasilitas kredit untuk laptop. Kalau di Jakarta, datang aja ke Mangga Dua Mall, Harco Mangga Dua, atau Harcomas. Ada beberapa toko yang saya tahu menyediakan fasilitas kredit.

    Posted by Dean | September 4, 2008, 3:17 pm
  37. Acer apire one ada wifinya ngga mas?

    Ada

    Posted by tika | September 5, 2008, 6:34 am
  38. salam kenal mas,
    sy mau tny menurut mas lebih baik A note atau zyrex utk produk lokal?

    Salam kenal juga, menurut versi saya: A note. Zyrex bentuknya kekanak-kanakan jika digunakan untuk orang dewasa. Tetapi jika memang untuk anak-anak, Zyrex cocok banget.

    Posted by dyah | September 5, 2008, 9:37 am
  39. laptop harga dibawah 5 jutaan tuh spacknya kyk gmn?trus awet g?

    Bisa dilihat pada postingan saya berikutnya di sini: http://harijonathan.wordpress.com/2008/07/15/spesifikasi-laptop-di-bawah-rp-5-juta/

    Posted by puji | September 5, 2008, 12:45 pm
  40. Mas tolong dong kirimin harga laptop Accer yang harganya antara Rp. 5Jt – 8 Jt. trims ya….

    Oke, nanti akan saya informasikan, tunggu ya, kalau sudah tidak ada kerjaan.

    Posted by Mahfudi | September 6, 2008, 8:47 am
  41. salam kenal mas…sy mw tny&minta pndpt ne,laptop yg sekitar 4jtan,yg bgs apa y mas?tp bgs&tahan lama.butuh bgt ne advicenya…thx mas

    Kalau versi saya sih, saya suka banget sama Acer One, atau Asus eee 4G.

    Posted by helen | September 7, 2008, 12:51 pm
  42. Mas haryo, boleh nggak minta copy Driver Gadmei UTV 330+.. Kalo oke, nanti saya jemput sendiri dan berapa biayanya ? Puenting banget

    Posted by Reza | September 8, 2008, 2:54 pm
  43. bos itu laptop nya kluaran tahun brp???
    mang sekarang harganya masih tetep pa udah turun..???
    kalo axioo yang core duo ada gak yang harganya di bawah 5 juta??
    soalnya aku lagi butuh banget nih……………??

    Posted by harry i wijaya | September 10, 2008, 7:45 am
  44. kl laptop sekitar 2,5 jutaan ad g?

    Posted by Zulian | September 11, 2008, 5:33 am
  45. Om, saya mau tanya, kalo bedanya netbook sama notebook itu apa?
    terus bisa gak di berikan list daftar harga netbook yang sudah ada di pasaran saat ini?
    Terima kasih banyak Om.

    Posted by ezoel | September 12, 2008, 10:38 pm
  46. saya cari acer baru kira kira harganya berapa?

    Posted by adhi | September 14, 2008, 3:05 pm
  47. Boos Gue mau tanya Berapa Harga Laptop Lenovo dan Spesifikasi, ya tahulah dana kita terbatas ni bos kalau bisa daftar list supaya banyak pilihan untuk menyesuaikan dananya

    Posted by Nonot WS | September 17, 2008, 12:54 am
  48. kalo untuk thosiba gimana bos?ada gak yang 5jt-an ?bener tuh kata si ezoel, kasih donk list harga notebook bulan ini…….thanks, salam dari SOLO

    Posted by Rafi | September 18, 2008, 1:43 am
  49. laptopnya murah rusak atau gak ni?

    Posted by daniel | September 18, 2008, 2:44 pm
  50. ngapain beli a*note?? kemaren aja aq install linux g bisa… payah…

    Posted by qq | September 18, 2008, 5:16 pm
  51. Harga itu gak pernah bohong, jangan tergoda dengan iming harga murah, padahal dari segi kualitas gak jamin.

    Posted by Ariyawan | September 19, 2008, 7:13 am
  52. apa merk nya mas…kira2 bgus ga kualitasnya…

    Posted by pu2t | September 22, 2008, 2:12 am
  53. Minta tolong dong mas kasih referensi untuk harga laptop yang sekitar 4jutaan, yang baru yah…

    Posted by Frida | September 22, 2008, 2:32 am
  54. kalau laptop yang cocok buat progam animasi, desain grafis, dan flash plus harganya dibawah 5jt apa ya…?

    Posted by qiqib | September 22, 2008, 5:34 am
  55. BISA PESAN LANGSUNG DI ANTAR GAK KE ALAMAT SAYA

    Posted by aeneukaceh | September 22, 2008, 12:05 pm
  56. misalnya ada laptop acer yang 10 inci dgn harga Rp 4 jt-an hub Gw ya……key fren….
    HUb saya : 085270372313

    Posted by rizal | September 22, 2008, 2:09 pm
  57. kok gambarnya ga di tampilin sich. kan para pembeli ga tw gimana bentuknya……………..saran gw tampilin dong gambarnya

    Posted by rizal | September 22, 2008, 2:14 pm
  58. ad yg mo jual laptop murah
    kasih gw deh
    ok

    Posted by al_ | September 22, 2008, 6:13 pm
  59. Aspire one AOA150 itu bagus ga mas???

    intel atom itu kata nya kurang bagus..betul ga??

    oya, bedanya notebook sm netbook itu apa ya???

    Posted by bono | September 23, 2008, 5:12 am
  60. Salam kenal,bos mo tanya nich Laptop yang pas utk Designer Piping
    yg bisa buat Auto Cad,PDF,etc apa ya?Harganya di bawah 6 jt?Tlong ya bos soalnya saya orang awam hal2 kaya geto?

    Posted by Harry | September 25, 2008, 1:10 am
  61. mas tokonya ada di wilayah mana……….?!
    saya kan bertempat tinggal di bali apakah ada tokonya mas buka di wilayah bali…….?!
    mana bagusan acer ama hp…….?!
    acer di bawah 5jt ada ngak…..?!

    Posted by bayu | September 25, 2008, 8:01 am
  62. Happy Idul Fitri 1429 H
    Mohon Maaf Lahir dan Batin

    Posted by ezoel | Oktober 2, 2008, 1:43 am
  63. Minal aizin ya… buat semuanya!

    Posted by eldahmax | Oktober 2, 2008, 8:33 am
  64. mas saya mw tnya? skrang saya punya budget skiat 5stengahan JT,..
    gmn menurut rekomondasi mas? thanx

    Posted by arie_ | Oktober 4, 2008, 3:16 pm
  65. mas gmn nih aq beli A*note centurion A-5425 MV,tapi beberapa drivernya ga bisa di install seperti :Northbridge SIS672 dan Motorola SM56 speakerphone modem, nyari driver di internet juga pas di install tetep ga bisa, bantuin dunk gmn caranya…? saya pake XP SP 1 dan SP 2 juga tetep tulalit…

    Posted by sukirno | Oktober 6, 2008, 6:23 pm
  66. Assalamu alaikum wr. wb
    Saudarku, saya sedang mencari laptp baru, tapi murah. saya sangat membutuhkannya saat ini untuk membuat tesis. Sementara uang saya tidak cukup, maklum saya hanya seorang guru Tsanawiyah swasta yang honornya pas-pasan saja. Adakah di antara saudarku yang memberikan bantuan untuk saya? Semoga Tuhan memberi rizki yang berkah kepada saudaraku.

    Posted by hasan luthfy attamimy | Oktober 7, 2008, 1:54 am
  67. ITU MACH MASIH MAHAL………
    COBA AJA ADA LAPTOP HARGA DI BAWAH 4JT…………
    HE……..HE………….HE………

    Posted by AULA | Oktober 8, 2008, 6:14 am
  68. woaduhh… untung banget dewh kebuka ini blog, jadi bisa tambah referensi, nggak buru-buru beli notebook..
    aku juga lagi perlu notebook buat ngerjain tugas akhir kuliah aku nih mas.. bisa ngasih referensi nggak, apa yang cocok dengan harga maksimal 5-6 jutaan lah, yang bisa buat di bawa-bawa ke kampus?
    mau ambil eee pc atau acer aspire one, takut kekecilan nih.

    Posted by aailiss | Oktober 10, 2008, 3:42 pm
  69. ada laptop harga 3-3.5 jt ngga ya…? need ur answers.

    Posted by ririe | Oktober 11, 2008, 4:49 am
  70. kalo beli laptop itu sesuai kebutuhan dan budgetnya ya mas?..salam kenal

    Posted by prakosa | Oktober 11, 2008, 7:25 am
  71. aku lg cari laptop yang fasilitasnya lengkap yang dual core atau intercore duo tapi budget aku cm ada 3 jutaan gt deh..kalo ada yang tau kasitw ya??qw bth bgt nie???thx ya??kalo ada tlg kabarin ke emaliku

    Posted by diana | Oktober 11, 2008, 1:21 pm
  72. ada laptop acer harga 4 – 5 jtan ga?

    Posted by miming einstein | Oktober 12, 2008, 4:08 am
  73. hi…
    seneng deh bisa nemuin blog ini
    sy mu cari laptop di bwh 5 jutaan ato dibawah 6 juta. pengennya siy accer. kira2 accer spt apa ya yang bisa sy dapat. oh iya, accer ma del ntu bagusan yang mana ya…
    thnx b4

    Posted by janeyuri | Oktober 13, 2008, 9:47 am
  74. geu mau nyari laptop harga di bawah 5 juta buat programer dan multimedia. dr agam

    Posted by agam | Oktober 14, 2008, 1:14 am
  75. Mas,mu nanya.
    Sy beli laptop thosiba l310-seri’y lp lg(gres).he..
    Trz pas saya bw k rumah ternyata ada titik putih.
    Ti2k i2,akan membesas 0r tdk?
    Trz saya hrs melakukan tindakan apa?
    Terima ksh seblm’y y .

    Posted by Dedew | Oktober 18, 2008, 3:25 am

Arsip

Blog Stats

  • 376,905 hits
Juli 2008
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: