//
you're reading...
Uncategorized

Ada apa dengan Esia?

Dua hari yang lalu, saya menelpon istri saya menggunakan Mentari. Sementara istri saya menggunakan Esia. Anehnya, ketika saya hubungi yang menerima adalah orang lain (dia mengaku bernama Mega) dan sedang berada di kantor pos.

Ketika saya telpon lagi, baru istri saya yang mengangkat, dan dia balik tanya, barusan ada yang menghubungi nya dari nomor handphone saya. Tetapi yang menelepon istri saya justru bukan saya.  Loh?

Sepertinya ada masalah dengan Esia? Apakah ada yang punya pengalaman yang sama?

Diskusi

4 thoughts on “Ada apa dengan Esia?

  1. ssstttt…jgn bilang2 ah.! kalau cuma setangkai kembang pete.hahahahaha..
    sory,bos. komennya gak nyambung nich.hehehee
    gak pa-pakan..?
    salamku

    Posted by langitjiwa | Mei 2, 2008, 8:50 am
  2. Waduh .. seperti ada selumannya Mas Hari hehe .. Saya baru mendengar kabar seperti ini mas, aneh ya.

    Wah saya tertarik dengan “Possibly related posts:(automatically generated)”-nya, gimana caranya mas?

    Nuhun, -bandung.

    Posted by ybandung | Mei 2, 2008, 10:39 am
  3. saya juga sering mendapatkan telpon dari nomor tertentu(salah sambung kok sering.) . padahal nomor esia saya udah abis masa aktifnya.

    Posted by arv | Juni 20, 2008, 2:45 pm

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ping-balik: Ada apa dengan Esia (2) ? « Hari Jonathan’s Blog - Juni 20, 2008

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

Blog Stats

  • 443,412 hits
Mei 2008
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
%d blogger menyukai ini: