//
you're reading...
Blogger

Blogger 2.1

Blogger 2.1 adalah salah satu halaman blog saya, yang berisi link kawan-kawan blogger yang sudah beberapa kali berkunjung ke weblog ini. Perlu saya catat, untuk memudahkan dalam melakukan kunjungan, sekedar silaturahmi.

Mengapa perlu dibuat halaman khusus? Perlu, karena ada beberapa tipikal blogger yang terkadang cenderung untuk tidak menuliskan situs blog nya ketika memberikan komentar, di antaranya seperti : Proletarman yang beralamat di sini dan beberapa kawan blogger yang lain. Mereka kadang menulis pesan, tetapi saya kesulitan untuk melakukan kunjungan balik.

Untuk salah satu contoh alasan seperti itulah, maka blogger 2.1 ini saya release. 😀 (kaya program aja …).

Perbedaan dengan blogger 2.0 adalah adanya penambahan beberapa link berikut ini:

Setiap akhir bulan, mudah-mudahan halaman ini akan selalu saya update.

 

Diskusi

5 thoughts on “Blogger 2.1

  1. Blogger 2.1? asik juga penyebutane? kalo coba diublikasikan lagi ke khalayak rame, mungkin kan jadi tren.

    Cuma istilah aja.😀

    Posted by MQ Hidayat | Juli 27, 2008, 7:24 pm
  2. Koleksi link nih pak, ditunggu bloger 2.2 nya biar tambah rame

    Iya mas … he he he… biar gampang blogwalking.

    Posted by Laporan | Juli 28, 2008, 3:00 am
  3. asik ada linkku ehehe… makasi😀

    Posted by fenny | Juli 28, 2008, 5:14 am
  4. terima kasih blog sy dicantumkan🙂

    Posted by aRuL | Juli 29, 2008, 7:28 pm
  5. wah aku pake wordpress yang penting sama-sama ngeblog aja yah
    byme

    Posted by byme | Maret 1, 2009, 4:44 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

Blog Stats

  • 443,412 hits
Juli 2008
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
%d blogger menyukai ini: